Grotto La Baldovana
Milanka e Slave Momcilovic vi aspettano con le loro specialità da assaporare e gustare, dal favoloso stinco di maiale con funghi porcini alle altre specialità della cucina tradizionale Ticinese e Italiana (Coniglio alla cacciatora, Brasato, Ossibuchi….) che si accompagnano molto bene con i Merlot del Ticino scelti soprattutto dalla zona del Mendrisiotto.

Su ordinazione è possibile avere il maialino di latte allo spiedo, o diverse specialità provenienti dalle altre regioni Europee.
Durante l’autunno proponiamo la selvaggina in salmì o in vari altri gustossimi modi. Inoltre il mese di Ottobre è caratterizzato dalla Rassegna Gastronomica del Mendisiotto e Basso Ceresio o Rassegna del piatto nostrano (Valle di Muggio), dove il grotto partecipa con il menu o piatti appositamente creati.
Affettati nostrani si sposano bene con i vini bianchi della zona (Coldrerio, Mendrisio, Ligornetto, Chiasso..) o con ottimi Chasselas di Romandia.